Алкоголь в канистрах с доставкой в Санкт-Петербурге и России

Как правильно развести спирт до 40 градусов, и какой спирт лучше использовать

Как правильно развести спирт до 40 градусов, и какой спирт лучше использовать Однако головная

Многие употребляют покупные алкогольные напитки, не особо задумываясь над тем, как именно они изготавливаются – важен лишь результат. Однако головная боль на утро после шумной вечеринки – это как раз результат такого легкомысленного отношения к спиртному, качество которого в магазинах далеко не всегда на должном уровне.

Выход — покупка алкогольной продукции или сырья для его приготовления у производителей напрямую, как, например, в маркете «КубаньАлко», который является прямым поставщиком Темрюкского завода. Но как правильно развести спирт до 40 градусов, какие выбрать пропорции и что вообще из него можно приготовить?

На самом деле – что угодно, начиная с ликеров и настоек, заканчивая коньяками. Чтобы понять, как правильно разводить спирт до 40 градусов, давайте разберемся с технологией его производства, что также поможет оценить уровень его качества.

Технологии изготовления спиртов на Темрюкском заводе

Темрюкский завод – крупнейшее производство алкогольной продукции на Кубани, предлагает своим клиентам продукцию через дилерский интернет-магазин «КубаньАлко». Для изготовления спирта на производстве используется виноградное вино!

Теперь вас будет коньяк в канистрах мучить вопрос – как правильно разводить виноградный спирт до 40 градусов, но способ его разведения почти аналогичен с методами работы с пшеничными спиртами. Виноградное вино проходит три степени перегонки, на каждой из которых отбирается спирт определенной фракции, что позволяет получать продукт высочайшего качества и нужной крепости.

Затем он помещается в дубовые емкости для настаивания в течение трех лет. Не стоит думать над тем, как правильно развести спирт до 40 градусов в соответствии со сроком его выдержки – она не играет роли. Во время выдерживания в дубовой таре спирт насыщается экстрактивными веществами, приобретает красивый цвет, становясь, по сути, коньячным продуктом.
Из такого спирта получаются превосходные коньяки, которые можно готовить в домашних условиях (рецептуру мы приведем чуть ниже). Использование качественного спирта является залогом не только получения высококачественных напитков, но и вашей собственной безопасности, так как превышение допустимого содержания метила и прочих побочных веществ может пагубно сказаться на вашем здоровье. А теперь разберемся с тем, как правильно разводить спирт до 40 градусов в домашних условиях.

Как разводить спирт до 40 градусов водой?

Перед тем, как развести спирт, убедитесь, что у вас есть качественная вода. Что это означает:

Как правильно развести спирт до 40 градусов, и какой спирт лучше использовать тем,         как правильно
  • Вода должна быть глубоко очищенной и умягченной (в идеале – дистиллированной)
  • Вода должна быть одной температуры со спиртом, который нужно развести до 40 градусов

В противном случае вы получите напиток с хлопьями и примесями, мутный, с посторонними привкусами. Перед тем, как разводить спирт до 40 градусов, взболтайте емкость, в которой он находится.

На дне может образоваться темный осадок – это труднорастворимые в спирте экстрактивные вещества, которыми он насытился за трехлетний срок выдержки в дубовых бочках. Они придают напитку цвет и глубокий аромат, являются абсолютно натуральными и безвредными.

После того, как вы разведете спирт до 40 градусов, эти вещества полностью растворятся в воде – осадок выпадать не будет. Такой темный осадок на дне емкостей с коньячным спиртом говорит о натуральном способе его изготовления и о высоком качестве – соответствии заявленной крепости на уровне 82-86 градусов.
Спирт разводят в пропорции 2:3, где используется 2 части спирта и три части воды. Перед тем, как развести спирт до 40 градусов, перелейте его в мерную емкость. Очень важно вливать спирт в воду, а не наоборот. Если вы будете вливать воду в спирт, то он получится мутным.

Это относится абсолютно ко всем видам спирта, независимо от технологий их получения. Спирт заливается в воду, после чего емкость закупоривается и хорошо взбалтывается. В результате вы получаете натуральный коньячный спирт с крепостью 40 градусов.

Как правильно развести спирт до 40 градусов, и какой спирт лучше использовать спирт до 40 градусов         , давайте

Рецепт приготовления коньяка путем разбавления спирта до 40 градусов с его последующим настаиванием и карамелизацией

Вы уже знаете, как разводить спирт до 40 градусов, а теперь мы предложим вам один из многочисленных рецептов изготовления коньяка на его основе. Чем отличается коньяк от коньячного спирта? Не только крепостью.

Во Франции для придания коньякам особенного аромата и вкуса используют технологию карамелизации. Она также корректирует цвет напитка. Итак, для приготовления коньяка вам понадобится:

  • Развести спирт до 40-45 градусов из расчета получения 3 литров готового продукта
  • Как правильно развести спирт до 40 градусов, и какой спирт лучше использовать 40 градусов
  • Отвесить около одной чайной ложки без горки молотого мускатного ореха
  • Подготовить 3-4 гвоздики кулинарной
  • Расплавить 3 ложки сахара кристаллического для получения горячей карамели

После того, как вы развели спирт до 40 градусов, добавьте в него все ингредиенты в любой последовательности и хорошо перемешайте. Вы можете также добавить щепотку ванили, но это по вкусу.

Полученную смесь плотно закупоривают и выдерживают в течение месяца в погребе или в сухом, темном и прохладном месте. После этого достаточно его профильтровать, и можно подавать к столу ароматный домашний коньяк!
Мы разобрались с тем, как разводить спирт до 40 градусов, как готовить из него коньяк, осталось лишь научиться оформлять заказы в маркете «КубаньАлко». В этом тоже нет ничего сложного – просто зарегистрируйтесь на сайте и выберите интересующий вас продукт, указав требуемое количество в корзине перед оформлением заказа.

Выберите способ доставки и получите свой заказ в указанное время по самой выгодной цене и с гарантиями безупречного качества продукта. И главное, перед тем, как разводить спирт до 40 градусов, убедитесь, что вы пригласили достаточное количество гостей, чтобы те смогли оценить безупречный вкус и насыщенный аромат полученного продукта!

Доставка алкоголя в регионы России
Предыдущая запись Доставка алкоголя в регионы России

Мы осуществляем доставку алкоголя в Санкт-Петербурге, в течении 60 минут. Мы ценим ваше время, понимая…