Алкоголь в канистрах с доставкой в Санкт-Петербурге и России

Как делают вино. Красное вино. Розовое вино.

Как делают вино. Красное вино. Розовое вино. ингибирующие способность         самих          дрожжейКак делают вино. Красное вино. Розовое вино. Еще одно устройствоКак делают вино. Красное вино. Розовое вино. чан, где уже через 12виноград подвергается ферментации вместе с верхней частью бродящей массы, или «шапкой». Чтобы ускорить ферментацию, сок подогревают, а в чан добавляют либо отборные дрожжевые культуры, либо частично перебродившее вино из другого чана.

Во время ферментации сок (сусло) перекачивается со дна чана наверх, чтобы обеспечить контакт сока с «шапкой». При этом происходит максимальное выделение красящих веществ. Существуют методы ферментации, при которых «шапку» погружают под бродящий сок шестами.

Одни чаны снабжены примитивными, но эффективными решетками, не дающими «шапке» подниматься, в других роль решеток выполняет углекислый газ: выделяясь при ферментации, он усиливает давление. Еще одно устройство, обеспечивающее постоянное погружение «шапки», называется «vinimatic» («вращающийся ферментатор»). Это герметично закрытый вращающийся резервуар коньяк в канистрах из нержавеющей стали, сконструированный по принципу бетономешалки.

Как делают вино. Красное вино. Розовое вино. Одни чаны снабжены
Доставка алкоголя в регионы России
Предыдущая запись Доставка алкоголя в регионы России

Мы осуществляем доставку алкоголя в Санкт-Петербурге, в течении 60 минут. Мы ценим ваше время, понимая…